久々の日本酒を嗜むシリーズ。
約1年振りです。
今回の嗜むシリーズは西荻窪のいつもお世話になっているお店。
SAPPOROの赤星大瓶をお通しを共にペロっと空けた後、お刺身から入る。
お刺身に合わせて楽しみたいと思ったのがこちら。
続けて飲んだのがこちら。
ロ万 かすみロ万
福島県2連続。
続いてが一県南下して栃木県から。
続いてがさらに南下して神奈川県から。
【朝しぼり】無濾過生原酒 千峰天青 純米吟醸 生酒
久々に飲みたいなと思ったのが而今。
最後の飲んだのが、鍋島。
鍋島 純米吟醸生酒 風ラベル
日本酒ってなんでこんなにおいしいんでしょうか。
撮影機材情報
ボディ:Nikon D750
レンズ:Art 35mm F1.4 DG HSM